Не просто, очень не просто...

Не просто, очень не просто...
Дрожит на ветру ковыль.
Бывает что жизнь как остров,
Судьба как песчинки,пыль...

Хотелось бы больше песен,
Но только вокруг вороньё,
И кто то не интересен,
А кто то просто зверьё...

И мы не встречаем зарницы,
Уткнулись мы в телефон,
Но век наш не бесконечен...
Но человек обречён.

Я очень люблю фильм Остров,
В нем совесть и чистота,
Сюжет в нем совсем не броский,
Судьба у него не проста...

Он с честью, пройдет что должен,
И чистым уйдет в вечный путь...
Услышите люди, так просто,
Вам жить и в себя заглянуть...

Очистить от скверны разум,
И Бога душой принять...
И жизнь измениться сразу,
Мы сможем чистыми стать???


         25.09.2019 г.


Рецензии