Хмельное желание

Стихи мои, шаги по лезвию,
Пронзите тьму и ураган,
Чтобы ручей моей поэзии
Впал во всемирный океан.

Чтоб душу лёд согрел на Севере,
В мерзлоты грянула весна,
Чтобы в пустыне рожь посеяли
И в Нэньке кончилась война…

24.09.2019


Рецензии