На уровне?!
Хоть спорьте, хоть не спорьте - везде одна картина:
Если болеть надумали - пораньше собирайтесь,
Дней так за...цать пораньше, тогда и обращайтесь!
"Сегодня заболели? К врачу талонов нет,
Вы позвоните завтра, до двух у нас обед!
Внимательно вас слушают, к неврологу хотите?
Нельзя, вы терапевта, сначала посетите...
А терапевт: " Сначала, что скажет гениколог,
Анализы все сдайте и будет вам невролог!"
УЗИ? Конечно можно, сейчас вас запишу,
Сейчас сентябрь, а запись, уж на декабрь, пишу?
Пораньше вам, смотрите - есть платно, хоть сейчас
Правда, такие цены - кусаются подчас!
К неврологу за деньги? Звоните, вас запишут,
Приветливо вас встретят, там ждут, прямо не дышут!
Найдут у вас болезней, до поднебесья кучу:
"Гарантию даем вам,что станет точно лучше.
Вот чек, лекарства все вы, подите и купите!"
(Но в чек этот вы лучше, зажмурьтесь, не смотрите!)
По скорой можно, только, на выезды есть квота,
И лишний раз не вызвать, ведь платно, отчего-то...
Не вылечат бесплатно, бесплатно вас - залечат,
Бесплатно у нас могут, еще и покалечить...
Вы все еще хотите лечится, достучаться?
Наверно, если честно, не стоит и пытаться.
Есть медики, от Бога, таланты, не рвачи...
Есть те, их единицы, зовутся что - ВРАЧИ!
Медтехника - век прошлый, энтузиазм лишь есть,
Таким врачам - поклон наш, и слава им, и честь!
А что у нас " на уровне", быть может медицина?
Образованье может? Все та же здесь картина...
И каждый сейчас спросит: " Что делать, не пойму?"
ЛЕЧИТЬ! ЛЕЧИТЬ КОНЕЧНО! ЛЕЧИТЬ НАШУ СТРАНУ!
Свидетельство о публикации №119092507497