Дождь из ландышей
Ловил на лужах круги от ветра и светом солнечным обводил.
Звонил Несбыточному по скайпу, сквозь шёпот слышалось: "Можно, можно.
Да, и, вообще, посмотри на звёзды. Твоя, счастливая – впереди!"
Набрал грибов, два ведёрка клюквы, черники, дождь из ладоней ландышей.
Вернулся в домик, а Шёпот с Шорохом в гостиной с веником куролесят!..
Открыли новое измерение, наставник – только руками: "Надо же!
Ученики вы мои, затейники, смогли ведь, с пылью собрав все «если»!"
Рука об руку потёр, согрел, взял пару бусин мечты из Где-то;
Огромный бубен дал Домовому, Лисе весенний рожок пастуший.
Взмахнул руками, спел: "Ой, люли!" – и... среди осени входит Лето:
"Ну, здравствуй, маленький Чародей. Умеешь всё-таки слышать, слушать..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119092507477