Панда сладко зевает перед сном

ПАНДА СЛАДКО ЗЕВАЕТ ПЕРЕД СНОМ.
Красная Панда на ночь свернулась,
Ярким хвостом вся обернулась,
Ночи спокойной всем пожелала,
И на прощание сладко зевала...
Светлана Ламбиеа Лана Веточка


Рецензии