Как тяжела твоя команда...

Не слаб Ты духом и стремленьем
Не слаб умом и добротой
Не слаб упорством без сомнения
А слаб командой озорной
Ее бы выкинуть взаправду
Сменить сознанье вразворот
Чтоб дело было словно знанье
чтоб не тревожился народ
А жил как должно для познания
Всего что есть вокруг, внутри
Чтоб наконец-то свет сознанья
Дошел до внутренней двери
Открыл и светом озаренный
Привнес бытия в свое бытие
Тогда страна и осознанье
Людей, дойдет, что жизнь везде...


Рецензии