Зачем мне стесняться?

Зачем мне стесняться своих пристрастий?
Зачем мне скрывать косячок набитый?
Отрадно вдыхать этот запах сласти,
И знать, что я лётчик, судьбой  подбитый.

Лежать на крыше в объятиях – ночи,
И видеть, как звёзды,  мгновенно сгорают…
И прятать плечи в клокастые  тучи,
И знать, что звёзды, как я – умирают!


Рецензии