Актуально!

Что случилось в нашем классе?!
С дисциплиною-проблема!
Заболели "говорильней" Федя,Петя,Зоя,Лена!
Вайбер стонет от дебатов-
"На уроках шум и гам!"
Вот бы снять нас всех на фото
И отправить
В Инстаграм!


Рецензии