Орёл присоснился

ОРЁЛ ПРИСОСНИЛСЯ.
Ты присосниться поспешил,
Расправив Сказочные крылья...
И голову большую наклонил,
Чтоб видеть, куда когти угодили.
Расцветка перьев веером горит,
Освещена последними лучами ...
А лес густой уже в тумане спит,
Готовится к ночному покаянию.
Светланак Ламбина Лана Веточка


Рецензии