После выборов
Повернуть вектор политики
Вокруг точки его приложения
Сегодня явно не в силах он!
Злобствуют его критики,
Нет к нему уважения,
В стране по-прежнему царит дурдом!
От действий его (пока!) мало толку ...
И это у них там (увы!) надолго!
25.09.19
Свидетельство о публикации №119092500737