Что тут больше говорить...

Я гитаре обещал струны осенью сменить,
И кому-то завещал вытянуть хмельную нить.
Я по жизни заплутал - что тут больше говорить,
Раз сто тысяч обещал однозначно бросить пить.

Вот и струны поменял, и зима стучит в окно,
Сотню песен написал. Не случается одно.
Ведь кому-то обещал однозначно бросить пить,
Я по жизни заплутал - что тут больше говорить.

Я любимой обещал вечность на руках носить.
И уж было начинал кофе по утрам варить,
Но, как прежде заплутав, натянул хмельную нить,
Позабыв, что обещал однозначно бросить пить.


Рецензии