Газель от Сотера 421

У скольких в избранных,поэт,ты на сегодня ?
А между тем:поэзия  -  не сводня,

Чтоб выставлять поэта на смотрины,
Как в галерее выставляются картины.

Как красна девица красуется поэт
Перед читателем:затем лишь,чтобы свет

Определил его в красавцы королевства ...
Поэты иногда впадают в детство,

Позёрство обменяв на свой талант.
А то,как всем известно, - не гарант

Того,что тот заслужит пьедестал,
Кто - у кого он в избранных считал,

Забыв про скромность,выставляя то публично,
Что вряд ли будет выглядеть прилично.






25.09.2019


Рецензии