Но всё равно придёт Заря...
(....) +5 ~~~ (вторник)
Наброски-79-26
Опубликовано на Стихи.ру 25.09.2019г.
+++++
НО ВСЁ РАВНО ПРИДЁТ ЗАРЯ ... v2
ПУСКАЙ НЕ ЗАВТРА ЭТО БУДЕТ,
НО ВСЁ РАВНО ПРИДЁТ ЗАРЯ !
ОНА ОТ СНА НАРОД РАЗБУДИТ, -
ОН СВЕРГНЕТ НОВОГО ЦАРЯ !
НАРОД СОРВЁТ С СЕБЯ ОКОВЫ,
ЧТОБ ЦАРЕДВОРЦЕВ ИЗВЕСТИ, -
НАЙДУТСЯ НОВЫЕ КВАЧКОВЫ, -
ВРАГОВ РОССИИ - К СТЕНКЕ - ПРИВЕСТИ.
Ф2000
Квачков Владимир Васильевич - полковник ГРУ - в отставке.
17 марта 2005 года был задержан по подозрению в причастности к покушению на
главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса, совершенному в тот же день.
На выезде из поселка Жаворонки Одинцовского района Московской области рядом
с кортежем главы энергохолдинга сработало взрывное устройство, после чего
автомобили были обстреляны... Чубайс ... не пострадал.
Свидетельство о публикации №119092500731