На дворе - перевёртыш

Холодно сегодня на дворе.
Что ж ты осень к нам пришла так рано?
Может нас согреешь в октябре,
Зазвучит прекрасное сопрано.

Шелест крыльев слышу я вдали,
Осени холодной и нежданной.
Нынче улетели журавли,
На заре промозглой и туманной.


Рецензии