И лишь поэт...

И только пустота не прожитого сна
И только взгляд закрытых глаз в звериной клетке
Там,  где  ревёт за окнами прокисший дождь
И ноет в холоде туман
Это всё  обман
И заболевший простатитом рот
Там, где живут одни лишь тени
К себе стихи поэт в себя зовёт
А злые птицы перья скинуть обещали
И крылья ветер в лоскуты сдирал
Искали,  чем поживится,  кладбищенские черви
И выкидыши в старом морге,  из запчастей трансформерами становились
В ту ночь все яростно себя жалели
И лишь один поэт опасной бритвой по венам ковырял стихи


Рецензии