Никогда не пойму твои мысли
На мой взгляд, всё это убийственно.
Ты метишь стрелами в небо,
А они летят в никуда.
Стремишься туда, где тепло,
Но сердце немое не греет.
Твой взгляд, пепелящий его,
Однажды лучинкою стлеет.
Не надо страдать и причитывать,
Это всё ты хотела сама -
Лживую сказку дочитывать,
И искать в ней частицу себя.
Лучистую, светлую и незапятнанную,
В чистой и верной, без лжи любви,
Но жаль, что откроется всё новой раной,
Потому, что замешана густо в ней ты.
Мыслями злыми, иными,
Которым не верит она,
Короток час и молчание
Пропишет свой срок навсегда.
10.01.19 (02:41)
Свидетельство о публикации №119092507271