Страшный сон...

Я бессонницей нынче маялся,
Лезла в голову разная муть.
А когда уж уснуть отчаялся,
В интернет решил заглянуть.

Опрометчивое решение...
Вдруг посыпались на меня
Ни о чем, как всегда, сообщения,
Гороскопы и карты дня.

Тут накинулись кошки с котятами,
Толдыча цитаты мудрейших.
И девицы, гламуром помятые,
Хороводили будто бы гейши.

Проповедники вышли из тени,
Каждый пуще иного трындя...
Пел шансон, что ему все до фени,
И попса следом, чуть погодя.

Вольнодумцы по-пьяни скакали,
Тосты, торты и пироги.
Бредом про любовь забросали
Да и просьбами - помоги.

Зарекламили и заспамили,
Кое-где подложив юморок.
Всякой чушью забарабанили,
Предлагая, как благо, порок.

Отравили пиаром убогим,
Задушили нытьем инфлюэнции.
О священное вытерли ноги,
Нецензурщины высыпав специи.

Понимаю - предел, из сил выбился,
Этой жести лихой ужаснулся.
А вражина-инет злобно лыбился,
Думал, сдохну....но к счастью - проснулся.

25.09.2019.


Рецензии