Свадьба

Собирают под венец,
Девицу бедовою.
Вокруг невесты столько лиц,
Что не видать червлённую.

Невесте на колени пав,
Сестра к ней обращается.
"Не ходи ты замуж Клав!
Успеется,намаешся."

Остальные же подружки,
Песнь прощальную поют.
Детство кончилось...игрушки
Будут помнить тепло рук.

От дверей,отцова рык,
"Доченька готова ли?"
Не спасёт прощальный крик,
Доченьки запроданной.

Тройка в церковь улетит,
Боже брак там осветит.
И кто придумал...ё-моё,
Выдавать замуж-дитё?.


Рецензии