Муфтий???

Всё головы ломают важные мужи,
как обустроить им Россию?
Всё не даёт покоя она им?

Мало того что триста лет
они её доили, как корову,
и вот опять им хочется
ещё чуть-чуть подпортить
нашу, уже теперешнюю жизнь!

Муфтий Москвы? Ильдар АЛЯутдинов
заявил во всеуслышание, что
надо бы разрешить многожёнство!
у нас в России?
Уж слишком много незамужних тёток,
гуляет по Москве!

Мы что, снова откатились в век 13?
Дядя, а кто сказал, что именно
сегодня нам это крайне нужно?
Какое многожёнство?
Они одну-то бабу, не могут... обиходить!

И кто сказал что я согласна,
чтобы мой Василий, привёл ещё до
нашей хаты, молодуху?
Да я ей, волосы все и зубы-
пересчитаю да и…вырву!

Значит так, татары!
Сидите в Москве тихо и не зачинайтесь!
А то, как соберутся всей толпой огромной наши
дамы! вам небо покажется с овчинку!
Молчите вы, уж лучше!

И ещё, для таких идей стоило ли, так напрягаться
в таком серьёзном универе?
Между нами, девочками, у самого муфтия, всего одна жена!
А что на эту тему думает она???


Рецензии