Восхитительный запах фиалок!

Восхити-тельный запах фиалок
Те которые ночью цветут,
Запах их! Божественно сладок 
Сильный если много Рас-тут,

Осень загонит в кафешки,
Чтоб испить с лето сок!
И до станут все флэшки
Да? Из моря сей ток!!!

В нитках ко мне прижималась
Свет в волнах сиял!
Ты целовалась, ласкалась,
Нежно тебя обнимал!

Информа-Ци-я "льётся"
Город в огнях засиял!
Осень в лето поётся,
Ярко милой назвал!

Осень!
Красивая,очень
Осень!
Листья в пурпур
Очень весёлая
Осень!
В песнях гламур
И ля-Мур!

Запах БОЖЕСТВЕННЫЙ с лета (о)
Нам подарили сады!
Даже в этих конфетах
Ты ароматы найди!


Рецензии