Слово как импульс

Слово – как импульс,
Чувствует кожей –
Греет, что примус,
Страшной ли рожей,

Нет, не пускает
Лететь и дышать –
Душу всё мает,
Тянет опять…

И вдохновляет,
Да крылья даёт,
Слово душевное –
Да, и вперёд!


Рецензии