Осень
Но началась в руке сигарета,
Осень стоит передо мной в профиль,
В ожидании грусти поэта,
Коррозия тихих трамваев,
Уносит грусть мою в даль,
Скелеты деревьев роняют,
На холодную землю печаль,
Холод стал героем пассажа,
Загнавший людей в квартиры,
Взор давится пестрым пейзажем,
Душа наполняется тоскливым мотивом,
Но вот кружка наполнилась чаем,
И в руке листок и ручка,
Слово уничтожает печали,
И тоске назначает отлучку...
25.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119092507193