Узел ниточка веретено, с вязанной Машей иду в кино

... разлЯгусь,  я,  тоже,  нА  полочке ...
    перешитым,  бесшовной,  и!.. голочкой ...

... пятак,-  носиком!..  локатор,-  ушком!..
    и,  нА!.. свидание,  с  такой  же,  игрушкой ...

... узел  ... ниточка  ...  веретеНО ...
    с  вязанной,  Машей,  иду,  в  киНО!..

    чтобы,  не  быть,  у  всех,  на  виду,
    мы!..  нА!..  последнем!..  будем!.. ряду!..
 
... дО!..  последнего!..  расплету!..  узла!..
    нА!..  ей!..  столько!!!  одной!..  тепла!


                ХулиганЪ АвдеевЪ



***

... разлЯгусь,
    я,
    тоже,
    нА
    полочке ...

                перешитым,
                бесшовной,
                иголочкой ...

... пятак,-
    носиком!..
    локатор,-
    ушком!..

                и,
                нА
                свидание,
                с
                такой
                же,
                игрушкой ...
...

... узел,
    ниточка,
    веретено ...

                с
                вязанной,
                Машей,
                иду,
                в
                кино ...

... чтобы,
    НЕ
    быть,
    у
    всех,
    НА
    виду,

                мы,
                НА ...
                последнем!..
                будем!..
                ряду!..

 
... дО!..
    последнего!..
    расплету!..
    узла!..

                нА!..
                ей!..
                столько!..
                одной!..
                тепла!
...

... АвдеевЪ ... Последний ХулиганЪ Советский ...

...

... дО!.. Весны!.. Капустницы!..

... а!..
    у
    нас!..
    круглый!..
    год!..
    Капустницы!..

    из
    одних,
    вылетают,
    однажды ...
    ...
    гусеницы!..

                из!..
                Других!..
                что,
                всех!..
                на
                свете!..
                чудесней!..

                пО!..
                весне!..
                выжимчУживаются!..
                вновь!..
                Невесты!..

...
... дО!.. Весны!.. Капустницы!..
...

Профессор Арифметики Любви ...


Рецензии