Эхо камня

Кто ты?
Кому нужен
 твой смех,
который ты щедро даришь?

Кто
услышит твой слабый вздох,
который ты хитро прячешь
от всех?
Даже от себя
самой.

Где
лежат весы, на которых
ты взвешиваешь слова,
чтобы завернуть в них
свет?
Зачем ты уходишь в сторону,
если путь твой проложен
вверх?

Сколько миров
ты уже превратила
в снег?
Он лежит, он не тает,
он ждет,
когда ты превратишься в
эхо.

Для того
ты сюда
пришел?
Чтобы смех
 превратился
в эхо
чьих-то снов?
Отголосков прошлого?

Забудь.
Ты всего лишь плеск
и круги на воде
от камня
чьей-то рукою брошенного...


Рецензии