Не надо скрывать любовь

Не надо скрывать любовь,
Мы не покидали её вновь.
Наши судьбы обретают спокойствие,
Мой мир идёт за тобой,
Я не хочу себя чувствовать игрой.
Не надо скрывать любовь,
Я иду, для каждого сердца,
Чтобы чувства не скрывались с борьбой.
Подавать лишь знаки внимания,
Не быть пустой,
А скрывать лишь может густая плоть.
Не надо скрывать любовь,
Весь день я хочу гулять с тобой.
Не надо скрывать любовь,
Я хочу всю ночь проводить с тобой.
Я берегу твоё и моё сердце,
Как показывает жизнь и любовь судьбой.


Рецензии