ты...

ты не понимаешь
 что ты очень нужен мне
 что это на всегда
ты моя судьба
когда увидела тебя впервые
хотела что были мы счастливы
и все кругом
менялось
твоя улыбка и глаза
ночное сообщенье от тебя
ты милой называл
но а потом ты променял
мои слова
на ложь других
им веришь ты
жаль что ты не поймешь
что счастье теряешь ты


Рецензии