Ты...

Ты "пьян любовью был,
                но НЕЖНости не знал"?
Я,"НЕЖеНа",отдам
                её,без меры...
В похмелье горьком ты
                своей Любви солгал.
Но ,жизнь познав,хранишь 
                Надежду с Верой...


Рецензии