В даль

А кони несут меня в снежную даль,
На плечи накинула тёплую шаль.
Вы в детство моё отвезите меня,
В ту зиму, где было так много огня.

В ту яркую осень, в то лето в цвету,
По детски наивную нашу мечту.
Весною у речки искала ответ,
Туда, где оставила в детстве свой след.


Рецензии