Но, ведь, это призрак твой

Что ты сделал со мной,
В слезах меня оставил,
Навеки вспоминать о себе заставил.
Оставил меня,
Что в любви не при зналась я,
Проклял ты меня,
Чтобы не вышла замуж я.
В поле на траве сижу,
Вдаль далекую смотрю,
На горизонте образ твой появляется,
Только рукой я протяну, тут же  исчезает.
Милый мой дорогой,
Дорогой ты мой родной,
Днем и ночью тебя жду,
Не нужен мне другой.
С образом твоим на миг встречаюсь,
И тут же вновь с тобою прощаюсь,
Но, ведь, это иллюзия - тень твоя,
Протяну я руку тут же исчезаешь.
Не могу понять,
Зачем мог меня ты проклинать,
В мучениях встретить тебя я жду,
На поляне нашей о тебе слезы лью.
На поляне нашей любимой,
На ромашку я смотрю,
В ее сердцевине тебя я вижу,
В ней зря тебя ревную.
От зари и до зари тебя я жду,
На поляне вдаль гляжу,
Сердце рвется вдаль от любви,
Просится любви до самой утренней зари.
                25.9.2019 года.


Рецензии