Опять обман

Опять обман и стонет боль в груди,
Мучительно болит и кровоточит рана,
Твоя любовь всего лишь ложь была,
Ты не любила,только подло лгАла.

Спасибо...Бог нам всем Судья,
Благодарю за чудное мгновенье,
Тебя я буду помнить,милая моя,
Как чудный сон,как Ангела явленье.


Рецензии