Оптический модуль вывода из зазеркалья

  Оптический модуль вывода из зазеркалья

-  лвОнтэлт -  зеркало

Формула оптического модуля –
-  совпролводконоптмоиндедпридувоттелт  -

Формула  -

СОВмещения ПРОстранств ЛВонтэлтов (зеркал)
ОДного КОНтиннума ОПТическое
МОдуль ИНтегральной ДЕтализации
Для ПРИнятия ДУши В ОТражённом ТЕЛе Толково

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии