Я в коробочке сижу

Я в коробочке сижу,
Кого бы мне  запрячь я жду,
Во дворе хочу покататься,
К кому бы мне на карете прижаться.

А вы подружке пока что полежите,
На солнышке поспите,
Мне хочется котика обнять,
Где бы его мне поискать.

Вы подружки не лежите,
Лучше котика вы мне найдите,
Жить без любви я не могу,
Или в азарте на солнце полечу.
         25.9.2019 года.


Рецензии