Раздевается осень поспешно
Вроде и не меняется внешне , только это , конечно же , блеф.
Приглядись,долгополые тени пробираются к нам в рукава,
чтобы в солнечных ярких сплетениях не сгорали слова-слова.
Вот уже голоса поменяли миллионы кочующих птиц.
И другой стороною медали обернулся осиновый лист.
И сияет луна вполнакала, и хозяйки считают цыплят...
Убегает, как Золушка с бала, в царство холода наша земля.
Свидетельство о публикации №119092506946
Спасибо за пример этого чуда.
Пётр Кретов Новый Кабинет 26.09.2019 00:25 Заявить о нарушении
Венена Петровская 26.09.2019 06:42 Заявить о нарушении