Размышления о поэте

Стихи поэта,эта жизнь души.
Он в них,богатый мир свой открывает.
В какой бы дикой,не был он глуши.
Места он эти,строками обывает

Всё по-другому, всё порой не так.
Везде он видит,взгляд его так тонок.
Прочувствовать, понять, вовсём мастак
Поверь,его душевный голос звонок.

От бога дан, ему великий дар.
Пророчит,словом чётким на бумаге.
Он будто бы настроил,свой радар.
Он вдохновлён, не занимать в отваге.

Его оружие, перо и тонкий лист.
Он с ними,этот мир завоевал.
По жизни он великий оптимист.
Любовь свою,он людям раздавал.

Он обществу не чужд,народу друг.
До слёз,его слова так пронимают.
Стихам его,внимают все вокруг.
Отлично, и прекрасно понимают.


Рецензии