Потешаются над нами...

Потешаются над нами –
Ходим мы вдвоём за Валей!
Где она – туда и мы,
Потому что влюблены.

Валя, Валя, Валентинка,
Нарисована картинка;
И стройна, и весела,
Ты друзей с ума свела!

Приглашаем на свиданье,
Но смешливое созданье,
Не одна она идёт,
А с собой подруг ведёт.

Понимаем – дела плохи!
Ей веселье, а нам вздохи!
Узелок всё туже, туже,
Кто из нас дивчине нужен?

Валя, Валечка, Валюша,
Нас, пожалуйста, послушай
И скажи, кто сердцу мил?
Я – шатен, иль он – блондин?

Вот дела какие, братцы…
Может, всё-таки подраться?
А она ни да, ни  нет –
Улыбается в ответ.

Потешаются над нами –
Ходим мы вдвоём за Валей!


Рецензии