Жизненный путь

Отсеивает время шелуху
И очищает доброе зерно,-   
Прочь улетает тополиный пух
От тополя, известно всем давно.
Останется лишь только чистота
Зелёных листьев, голубых вершин...
Идёшь дорогой, и дорога та,
Которую ты выбрать сам решил.
Прекрасно, если выбрал ты не зря,
И собираешь жемчуг на пути,
Особенно, когда с тобой друзья,
С которыми ты должен был идти. 

2016 год


Рецензии