Белая ворона

Живёт ворона белая,
Характером несмелая,
Поскольку выделяется
Она средь воронья,
Хоть, со своими перьями,
Мечтает всё же в первые...
Обычно,  первые ряды
Заполнены, друзья.
Бывает, так случается,
Вдруг перья замечаются:
А что? Оригинальненько!
Да почему бы нет?
Нам шанс даётся с высоты,
И если не упустишь ты,
То всем воронам краситься
Придётся в белый цвет.

2016 год


Рецензии