Не стоит обижать поэта

Не стоит обижать поэта,
При нем ранимая душа.
Из кобуры, сталь пистолета
Достанет молча не спеша.

И осознаешь, что однажды
Не стоило поэта злить.
Обидеть могут, но не каждый
Прощенья сможет попросить.


Рецензии