Не познал
Познать бы,
Что медового с того,
Что по тебе страдают девки...
Когда не любишь никого,
А время губишь
с "однодневкой"...
А значит,
Не познал
Любовь?
К СВОЕЙ, Одной,
Любимой, рОдной...
Ты, как бы, чувство
Распинал...
Рисуясь в свете
Благородном...
25.09.2019 15:01
Свидетельство о публикации №119092506736