В детстве всё совсем иначе
У детей заботы нет,
Среди ночи ты заплачешь,
Мама встанет пожалеть.
Словно ты грудной ребёнок,
Подойдёт к кровати мать,
В детстве всё совсем иначе,
Детям мир воспринимать
С малых лет легко и просто,
Есть подружки, есть друзья,
Игр целый детский остров
С малых лет есть у тебя.
Где без всякого волнения
И стеснения играть
Ты спешишь с друзьями весело,
Время в играх скоротать.
Но когда взрослеют дети,
То заботы появляются,
К своей маме за советом,
Ты бежишь и удивляешься.
Всё ведь по-другому в детстве?
Рядом мама есть с отцом,
Кто утешат, приласкают,
Кто поймут тебя во всём.
Ты спроси у них совета?
Каждый год всё подрастая,
Тем же взгляд теплом засветит,
Хоть ты выросла большая.
Так же ценят, так же любят,
Мама с папою тебя,
Помогать дочурке будут
И охотно, и любя.
Свидетельство о публикации №119092506723