А помнишь?

А помнишь?
Как мы встретились в первый раз,
А помнишь?
Что мы преодолели за каждый месяц,
Что удавалось испытать,
Не придерживали обман,
Все больше стали друг друга оберегать.
Сильнее любить,
Вернее становясь,
Понимать насколько мы дороги друг другу,
Согревать с камином у тепла.
Любовь моя не будет уставать,
А забота будет оберегать.
А помнишь?
Я писала каждый стих,
И посвящала нам.
А помнишь?
Мы испытали всю глубину души,
Открывая у себя.
Не бросали слова на ветер,
Не уставали от своих чувств,
Проводили хороший вечер,
А свои загадки убирали в свечи.
А помнишь?
Мы обещали жить вместе  счастливо,
Быть любимыми,
Отвечать за каждого.
А свою жизнь совмещать с большим счастьем,
И улыбаться заново.


Рецензии