Happiness and success can be

Happiness and success can be ...
When you create your own life ...
Since you are with such people ...
Who will create our common Beautiful world ...

La felicit; e il successo possono essere ...
Quando crei la tua vita ...
Dato che sei con queste persone ...
Chi creer; il nostro bellissimo mondo comune ...

Счастье и успех могут быть ...
Когда вы создаете свою собственную жизнь ...
Так как вы с такими людьми ...
Кто создаст наш общий Прекрасный мир ...

Lykke og suksess kan bli ...
N;r du skaper egen livet...
Da du er sammen med slike mennesker...
Som vil skape v;r felles Vakkert verden...

Le bonheur et le succ;s peuvent ;tre ...
Lorsque vous cr;ez votre propre vie ...
Puisque tu es avec de telles personnes ...
Qui va cr;er notre beau monde commun ...

25.09.2019 Zoja Sperstad


Рецензии