Вас ждёт другой
К чему лукавить опуская взгляд,
И говорить слова совсем пустые,
А после убегать в отцветший сад.
Ах, неужели чувства неуместны,
И ваше сердце отдано не мне,
И от того глаза, что так прелестны
Меня не обнимают в тишине.
Наверно прав. Не следует ответа.
Я слишком долго, шёл в потоке лет.
Вас ждёт другой,уж подана карета,
И кони пьют совсем не наш рассвет.
Свидетельство о публикации №119092506709
Желаю доброго дня!
Аля Алова 26.09.2019 13:24 Заявить о нарушении
Благодарю,за внимание.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 26.09.2019 18:12 Заявить о нарушении