***
По сравненью с тем, что на душе,
Только голограмма. А на деле
С ним в полёт нельзя, на вираже
Ждут не с арбалетом и винтовкой.
Звон, удар - и ты полёт забыл.
Слово перекраивая ловко,
Свяжут сеть для совести и крыл.
Но не стоит даже и пытаться
Выжигать нам клейма на челе.
Мы ведь знаем, как они боятся
Крыльев здесь. На грешной на земле.
2011-2019
Свидетельство о публикации №119092506704
татуировки, ни в виде побрякушки на
моей могучей груди, ни даже в так на-
зываемой душе. И я счастлив!
Философский Саксаул 14.02.2020 05:45 Заявить о нарушении