Есть запах цвет всей жизни

   .   .   .
Есть запах цвет
всей жизни
что вокруг
и ты ее
так чудно ощущаешь
словно ты
на клумбе оказался
где цветы
пьяняще дивно пахнут
днем и ночью
и кружится волшебно
голова
от аромата этого
так долго
как будто пьешь
божественный нектар
с высоким градусом
таинственного счастья
который
создан только для тебя
а для других
невкусен непонятен
как для слепого
непонятно солнце
сияющее ярко
в летний день
а для глухого -
вольный шум прибоя
не умолкающий
на дальнем берегу
где каждая волна
несет свободу
как будто бы на крыльях
в этот мир.


Рецензии