Я смогу

Я смогу поверить своим силам,
Я смогу поверить своим годам,
Размениваю силы.
Не замечаю берега,
Красивое время не уходит от меня,
А чувство совести будет внутри,
И не отнимать бега.
Я смогу уйти от всей обиды,
Я смогу пережить все времена,
Не отчаиваться,
Искать свой каждый минус.
Не забывать,
Искать свой каждый плюс в сердцах.
Я смогу не быть перед собой закрытой,
Я смогу не отпускать любимого от себя.
Хочу быть с ним каждый день,
И каждую ночь у окна,
Видеть во всех снах.
Создавать любовный очерк,
И вычеркнуть все прошлое,
Где его нет сейчас.
Я смогу быть с любимым силой,
Я смогу давать любовь тебе и нашим детям,
А все плохое не помешает каждому из нас.


Рецензии