О весне

Мне сорока на хвосте принесла,
Что сегодня наступила весна.
У сороки будет сорок сорочат,
Ведь недаром путь весенний был начАт.
Вот и я свою весну пойду встречать,
В остальном, - на Бога буду уповать
И просить у Бога милости такой:
Много лет встречаться с новою весной,
Друзей верных много раз ещё видать,
Да стихов и песен много написать
О высоких чувствах, выси неземной,
О любви, что начинается весной!

2016 год


Рецензии