Вяжет зябкими нитками стужа

Вяжет зябкими нитками стужа сентября желтоватый туман. Замерзает вчерашняя лужа. Забывается летний роман. И ключи по замкам не подогнаны. Не подобраны ноты к словам. И штаны по длине не подогнуты.
Переписана эта глава. Ярко красным предветренным облаком солнце силится за землю влезть. Только мне что пообок, что побоку... Мне бы выпить чего... Если есть.


Рецензии