Время растекается на капли
что возможно ими нынче мерить?!
Как лягушка, исчезая в клюве цапли,
миг - и жизнь захлопывает двери!!!
Время рвётся, разжигая пламя,
на погостах древних – пепелища!
И костром алеет страшной мести знамя –
превращая всех богатых в нищих!!!
Полдень… Стрелки тесно сплели руки –
кто-то обещал, что будет «дальше»?!.
Избегая напряжения и муки,
люди гибнут, захлебнувшись в фальши…
Свидетельство о публикации №119092506655