Песенка некроманта

- Пародия на песню Черепахи Тортиллы (Из т/ф “Приключения Буратино”)

Затянулась чёрной тиной
Жизнь младая навсегда:
Ритуал по аватарке
Произвёл я без труда.

В соцсетях я встретил друга –
Наша дружба на века!
Ты не чувствовал испуга:
Говорил, что жизнь плоха.

Был беспечным и наивным
Перед смертью юный взгляд.
Вот ты стал скелетом милым,
Как закрыл я фолиант.

Верный друг, всегда будь верным,
Прахом стать не торопись.
Работящим будь, усердным:
Прикажу – за всё берись.

Будешь жить со мною вместе,
Добывать мне провиант.
Ты ж в сети тогда не ведал,
Что я древний некромант.

Никогда не знай покоя,
Не просись обратно в Ад.
Жаль, что не было вконтакта
Триста лет тому назад.


Рецензии